Салат из курицы с морковью и зеленым горошком

Чтобы немного разнообразить скучное "качковское" меню, сегодня мы сделаем салат из курицы с морковью и зеленым горошком. Сварил, порезал, перемешал, разве может быть проще?

Ингредиенты:

куриное мясо — 250 грамм;

консервированный зеленый горошек — 100 грамм;

морковь — 100 грамм;

натуральный йогурт — 3-4 столовых ложки;

соль — по вкусу.

Приготовление.

Отвариваем курицу (примерно 30 минут), остужаем и нарезаем ее небольшими кубиками.

В это же время также поступаем с морковью.

Достаем из банки зеленый горошек (мне просто захотелось вставить сюда эту красивую фотку)

и смешиваем все три составляющие.

Заливаем наше кушанье свежим йогуртом (остатки можно просто выпить =),

снова перемешиваем, солим и начинаем есть! Приятного аппетита.

КБЖУ на всё блюдо и 100 г:

Комментарии: 0