Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка - ценный источник белка для любого спортсмена. Она легко и быстро готовится, а значит сделать ее смогут даже "тупые качки".

Ингредиенты:

куриная грудка — 200 грамм;

кефир 1% — 100 миллилитров;

овсянка — 50 грамм;

паприка — по желанию;

смесь из сухих трав, соль и специи — по вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку промываем холодной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.

Помещаем ее в глубокую ёмкость и заливаем кефиром. Добавляем соль и специи по вкусу. Убираем в холодильник на 1 час (можно больше).

Подготавливаем овсянку. Если у вас крупная, то лучше немного измельчить ее в кофемолке (не доводите до состояния муки). Смешиваем крупу с паприкой и сушеными травами.

Обваливаем мясо в получившейся панировке и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вынимаем готовое блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита, качата.

КБЖУ на всё блюдо и 100 г:

Комментарии: 0